Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Recevez des réponses rapides et précises à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés prêts à vous aider à tout moment.
Sagot :
Bonjour,
a²-b²=(a+b)(a-b)
donc : x²-16 = x²-4² = (x+4)(x-4)
a²-2ab+b² = (a-b)²
donc : 9x²-24x+16 = (3x)²-2(3x)(4)+4² = (3x-4)²
tu fais la dernière ?
en utilisant a²+2ab+b² = (a+b)²
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.