👤

FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts bien informés.

Développer les expressions suivantes : A=(4x - 3) (5x-2). B=(3x + 6)au carré. C=3(4x-5)​

Sagot :

Réponse:

A= (4x - 3) (5x-2)

A= 20x^2 - 8x -15x + 6

A= 20x^2 - 23x + 6

B= (3x + 6)^2

B= 9x^2 + 36x + 36

C= 3(4x-5)

C= 12x-15

Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.