Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
Réponse :
bonjour
A (x) = 3 x² - 3 x + x² + 5 x + 4 x + 20
A ( x) = 4 x² + 6 x + 20
Explications étape par étape
A(x)= 3x(x-1)+(x+4)(x+5)
vous développez
=3x*x + 3x*(-1) + x*x + x*5 + 4*x + 4*5
vous calculez
= 3x² - 3x + x² + 5x + 4x + 20
vous réduisez
A = 4x² + 6x + 20
utilisation de
k(a+b) = ka + kb
et de
(a+b) (c+d) = ac + ad + bc + bd
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.