FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Obtenez les informations dont vous avez besoin de la part de notre communauté d'experts qui fournissent des réponses précises et complètes à toutes vos questions.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
A = 4r + 4t
⇔ A = 4 ( r + t ) 4 en facteur
B = 7z + 9z
⇔ B = 16z On ne peut qu'additionner
C = 3y² + 2y
⇔ C = y ( 3y + 2 ) y en facteur
D = 4x ( x + 2 ) +3 ( x + 2 ) ( x + 2 ) facteur commun
⇔ D = ( x + 2 ) ( 4x + 3 )
E = -3y ( y + 6 ) + 7 ( y + 6 ) ( y + 6 ) facteur commun
⇔ E = ( y + 6 ) ( - 3y + 7 )
F = ( x - 1 ) ( 5x + 4 ) + ( 3 + x ) ( x - 1 )
⇔ F = ( x - 1 ) ( 5x + 4 + 3 + x )
⇔ F = ( x - 1 ) ( 6x + 7 )
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.