Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Nos experts fournissent des réponses précises et rapides pour vous aider à naviguer sur n'importe quel sujet ou problème avec confiance.
Sagot :
Bonsoir,
2(x - 7) = 3(-x + 1)
2x-14 =-3x +3
2x+3x =3 +14
5x = 17
x= 17/5
5(3x – 1) = -2(-6x + 3)
15x -5 = 12x -6
15x-12x = -6+5
3x = -1
x= -1/3
Salut !
2(x-7) = 3(-x+1) ⇒ 2x-14 = -3x+3
⇒ 2x+3x = 3+14
= 5x = 17
= x = 17/5
5(3x-1) = -2(-6x+3) ⇒ 15x-5 = 12x-6
⇒ 15x-12x = -6+5
⇒ 3x = -1
⇒ x = -1/3
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.