Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses rapides et précises pour vous aider à résoudre vos problèmes.
Sagot :
(2y - 1)(3y + 2)
= 2y * 3y + 2y * 2 - 1 * 3y - 1 * 2
= 6y² + 4y - 3y - 2
= 6y² + y - 2
= 2y * 3y + 2y * 2 - 1 * 3y - 1 * 2
= 6y² + 4y - 3y - 2
= 6y² + y - 2
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.