👤

FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Accédez à des milliers de réponses vérifiées par des experts et trouvez les solutions dont vous avez besoin, quel que soit le sujet.

Pouvez vous m’aidez ?
A = 4x - (x + 2)(x - 3)?
Merci


Sagot :

Réponse:

bonjour,

Explications étape par étape:

A= 4x - (x + 2)(x – 3)

= 4x -x×x -x×(-3) +2×x +2×(-3)

= 4x - x² +3x +2x - 6

= -x² + 9x - 6

Réponse :

Bonjour

Explications étape par étape

A=4x - (x + 2)(x - 3)

A= 4x-(x×x+x×(-3)+2×x+2×(-3))

A=4x-(x²-3x+2x-6)

A=4x-x²+3x-2x+6

A= -x²+4x+3x-2x+6

A= -x²+5x+6

Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.