Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et facilement avec l'aide de nos experts expérimentés.
Sagot :
Bonjour
A = (6x - 4) (- 2x - 3)
A = - 12x² - 18x + 8x + 12
A = - 12x² - 10x + 12.
Réponse :
Bonjour ,
Explications étape par étape
A=(6x-4)(-2x-3)
A= 6x×(-2x)+6x×(-3)-4×(-2x)-4×(-3)
A= -12x²-18x+8x+12
A= -12x²-10x+12
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.