Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre vaste réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Développer et réduire :
f(x) = (3x - 1)² - 36
f(x) = 9x² - 6x + 1 - 36
f(x) = 9x² - 6x - 35
f(x) = (3x - 1)² - 36
f(x) = 9x² - 6x + 1 - 36
f(x) = 9x² - 6x - 35
Développement et réduction:
f(x)= (3x-1)² -36
f(x)= (3x-1) (3x-1) -36
f(x)= 9x² -3x -3x +1 -36
f(x)= 9x² -6x -35
La forme développée et réduite de f(x) est donc: 9x² -6x -35.
f(x)= (3x-1)² -36
f(x)= (3x-1) (3x-1) -36
f(x)= 9x² -3x -3x +1 -36
f(x)= 9x² -6x -35
La forme développée et réduite de f(x) est donc: 9x² -6x -35.
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.