👤

Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts expérimentés.

Développer et réduire les expressions suivantes
A = 7(x-8) B = -3(2x - 7)
D = (2x - 1)(6x + 3)​


Sagot :

Explications étape par étape:

A= 7(x-8)

= 7x-56

B= -3(2x-7)

=-6x +21

c = (2x-1)(6x+3)

= 12x²+6x -6x -3

= 12x² -3

Réponse :

Bonjour,

A = [tex]7*x-7*8[/tex]

  = [tex]7x-56[/tex]

B = [tex]-3*2x-(-3)*7[/tex]

  = [tex]-6x+21[/tex]

D = [tex]2x*6x+2x*3+(-1)*6x+(-1)*3[/tex]

   =[tex]12x^{2}+6x+(-6x)+(-3)[/tex]

   = [tex]12x^{2}+6x-6x-3[/tex]

   =[tex]12x^{2}-3[/tex]

Voila j'espère t'avoir aidée

Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.