Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Trouvez des réponses précises et fiables de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse :
bonjour
n
n - 3
2 ( n - 3 ) = 2 n - 6
2 n - 6 + 6 = 2 n
2 n - 2 n
= 0
le programme donnera toujours 0
10
10 - 3 = 7
2 x 7 = 14
14 + 6 = 20
20 - 20 = 0
fais avec - 4
Explications étape par étape
Réponse :
Réponse :
10
10-3=7
7*2=14
14+6=20
20-10*2=0
-4
-4-3=-7
-7*2=-14
-14+6=-8
-8-4*2=0
Il semble faire revenir chaque nombre à 0
X
X-3
2(X-3)= 2X- 2*3 +2X-6
2X-6+6=2X
2X-X*2 =0
Explications étape par étape
Explications étape par étape
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.