FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
Réponse :
A = (x + 3)(x + 2) = x² +2x + 3x + 6 = x² + 5x + 6
B = (x + 3)(2x + 4) = 2x² + 4x + 6x + 12 = 2x² + 10x + 12
C = (x - 7)(x + 9) = x² + 9x - 7x - 63 = x² + 2x - 63
D = (x - 3)(4 - x) = 4x - x² - 12 + 3x = - x + 7x - 12
E = (3x + 4)(5x - 7) = 15x² - 21x + 20x - 28 = 15x² - 1 - 28
F = (-2x + 8)(4 - x) = - 8x + 2x² + 32 - 8x = 2x² - 16x + 32
Explications étape par étape
Bonjour voici mes réponse quand le 2 est après le x c’est x au carré et il n’y a pas le signe multiplié
A=x2+2x+3x+6
A=x2+5x+6
B=2x2+4x+6x+12
B=2x2+10x+12
C=x2+9x-7x-49
C=x2+2x-49
D=4x-x2-12-3x
D=-x2+x-12
Je n’ai pas du tout faire mais j’espère t’avoir quand même aidé
A=x2+2x+3x+6
A=x2+5x+6
B=2x2+4x+6x+12
B=2x2+10x+12
C=x2+9x-7x-49
C=x2+2x-49
D=4x-x2-12-3x
D=-x2+x-12
Je n’ai pas du tout faire mais j’espère t’avoir quand même aidé
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.