FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
-3 * (-2,6 - 0,4 ) = -3 * (-3) = 9
[tex] \frac{(-6) - (-1,5)}{1,8 + (-0,9)} [/tex]
= [tex] \frac{-6+1,5}{0,8} = \frac{-4,5}{0,8} [/tex]
tu peux le mettre sous cette forme aussi
[tex]- \frac{45}{8} [/tex] = -5
[tex] \frac{(-6) - (-1,5)}{1,8 + (-0,9)} [/tex]
= [tex] \frac{-6+1,5}{0,8} = \frac{-4,5}{0,8} [/tex]
tu peux le mettre sous cette forme aussi
[tex]- \frac{45}{8} [/tex] = -5
A) - 3 x [(- 2,6) - (+ 0,4)]
= - 3 x (- 2,6 - 0,4)
= - 3 x (- 3)
= 9
B) [(- 6) - (- 1,5)] : [1,8 + (- 0,9)]
= (- 6 + 1,5) : (1,8 - 0,9)
= - 4,5 : 0,9
= - 5
= - 3 x (- 2,6 - 0,4)
= - 3 x (- 3)
= 9
B) [(- 6) - (- 1,5)] : [1,8 + (- 0,9)]
= (- 6 + 1,5) : (1,8 - 0,9)
= - 4,5 : 0,9
= - 5
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.