👤

FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses complète et précise.

Résoudre chaque équation.
a. (x + 9)(x - 6) = 0 b. 3x(5 - x) = 0 c. (x + 4)2 = 0

Merciii pour votre aide!​


Sagot :

Réponse :

équations produit nul

a. (x + 9)(x - 6) = 0

x+9=0⇔x=-9

x-6=0⇔x=6

b. 3x(5 - x) = 0

5-x=0⇔-x=-5⇔x=5

3x=0⇔x=0

c. (x + 4)2 = 0

x+4=0⇔x=-4

Explications étape par étape

Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.