Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
A = a
D = 5b²
G = 12 y
J = 4 x
B = 0
E = 2 a ³
H = 10 x²
K = 6 m - 3
C = 4 + 5 b
F = 20 + 4 x
I = 3 x - 4 y - 3 z + 1
L = 3 x² - 3 x + 14
Explications étape par étape
Bonjour :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Simplifier les expressions suivantes :
A = a * 1
A = a
B = 4 * x * 0
B = 4x
C = 4 + 5 * b
C = 4 + 5b
D = b * 5 * b
D = 5b²
E = 2 * a * a * a
E = 2a^3
F = 4(5 + x)
F = (4 * 5) + (4 * x)
F = 20 + 4x
G = 3y * 4
G = 12y
H = 5x * 2x
H = 10x²
I = 3 * x - 4 * y - z * 3 + 1
I = 3x - 4y - 3z + 1
J = 3x + x
J = 4x
K = 10m - 9 - 4m + 6
K = 6m - 3
L = 5 + 2x² + 4x - 7x + 9 + x²
L = 3x² - 3x + 14
Voilà
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.