Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses précises et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
bonsoir
f(x) = x²+2x+1 est la forme développée de (x+1)² alors (x+1)(x+1) = 0 admet une solution en x = -1
fonction décroissante entre [-3 ; -1] puis croissante
f(-3)=-3²+2x(-3)+1
=-9+(-6)+1
=-14
f(0)=0²+2x0+1
=1
f(3)=3²+2x3+1
=9+6+1
=16
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.