Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts.
Sagot :
a) si x = 0, alors A = 0
si x = 1, alors A = 1²-4 = 1-4 = -3
B =(+3x²+x +6x+2) - (2x²+3x+4x+6) = (3x²+7x+2)- (2x²+7x+6)
= 3x²+7x+2+2x²-7x-6 = 5x²-4
Si x = 0 alors B = 0
si x = alors B = 5-4 = 1
factorisation
A = ( x-2)(x+2)
B = (x+2)(3x+1)-(2x+3)
= (x+2)( 3x+1-2x-3)= (x+2)(x-2)
a) si x = 0, alors A = 0
si x = 1, alors A = 1²-4 = 1-4 = -3
B =(+3x²+x +6x+2) - (2x²+3x+4x+6) = (3x²+7x+2)- (2x²+7x+6)
= 3x²+7x+2+2x²-7x-6 = 5x²-4
Si x = 0 alors B = 0
je voulais te montrer la vérification mais je sais pas si vou l'avait fait
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.