Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Posez vos questions et recevez des réponses précises et bien informées de la part de notre réseau de professionnels.
Sagot :
Réponse :
B = (2x − 3)(x – 5) + (2x − 3)(x – 3)
B = (2x-3)(x-5+x-3)
B= (2x-3)(2x-8)
B = 2(2x-3)(x-4)
D = (2x – 3)2 – (2x − 3)(5x – 7)
D =(2x-3)(2x-3-5x+7)
D = (2x-3)(-3x+4)
F = 49 – (-2x + 10)²
F =(7+2x-10)(7-2x+10)
F = (2x-3)(-2x+17)
H = (3x + 2)2 – (x + 5)2
(3x+2-x-2)(3x+2+x+5)=
2x(4x+7)
Explications étape par étape :
Réponse:
Factorisons
Bonjour
Voilà j'espère t'avoir aidé
Passez une excellente journée
![View image Rania551](https://fr-static.z-dn.net/files/dae/593aa8d4855b9e675fd769a0224da870.jpg)
![View image Rania551](https://fr-static.z-dn.net/files/d34/aa835974741f64c59a1131992e2aeaa0.jpg)
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.