Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes et bien informées à toutes vos questions grâce à notre réseau de professionnels dévoués.
Sagot :
Réponse :
bonjour
A = ( 2 x + 3 ) ( - 4 x + 1 + 8 - x )
A = ( 2 x + 3 ) ( - 5 x + 9 )
B = ( 4 - 5 x ) ( 8 x + 1 - 7 x + 5 )
B = ( 4 - 5 x ) ( x + 6 )
Explications étape par étape :
Réponse:
Salut!
Explications étape par étape:
A= (2x+3) (-4x+1) + (2x+3) (8-x)
A= (2x+3) (-4x + 1 +8 -x)
A = (2x+3) (-5x +9)
B= (4-5x) (8x+1) - (4-5x) (7x-5)
B= (4-5x) (8x +1 -7x +5)
B= (4-5x) (1x -6)
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.