FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonjour.
Explications étape par étape :
la dérivée de e^u(x) est u'(x)*e^u(x) (COURS)
donc si f(x)=e^(-0,5x) f'(x) =-0,5*e^(-0,5x)
f'(x)+0,5f(x)=-0,5xe^(-0,5x)+0,5e^(-0,5x)=0
2) si g'(x)=-0,5g(x) alors g(x)=e^(-0,5x) +Cste (primitive de g'(x))
alors h(x)= [e^(-0,5x) +cste]/e^(-0,5x) =1+cste/e^(-0,5x)
ceci est =1 si la constante est nulle sinon h(x) n'est pas constante.
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.