Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
1)
Michel
f(-3)= (-3)³-4(-3)+1
f(-3)= -27+12+1
f(-3)=14
f(1)=1³-4(1)+1
f(1)=1-4+1
f(1)=-2
14> 2
f(-3)>f(1)
-3<1
f(x) n'est pas croissante de [-3;1]
2) Chloe
f(0)= 4
f(1)=-2
4>2
0<1
f(x) est décroissante de [0;1]
donc f(x) n'est pas croissante de [0;3]
Chloe a tort
3)
f(3)= 3³-4(3)+4
27-12+4=16
f(3)=16
16>4
4 n'est pas le maximum de f(x)
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.