Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Notre communauté est là pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
A = 2 x (-0,25) x 50 (-4) x 4
⇔ A = -0,5 * 50 * (-16)
⇔ A = -25 * (- 16)
⇔ A = 400
B = -0,8 x 4 x (-0,3) x 2 x (-1)
⇔ B = -3,2 *(-0,6) * (-1)
⇔ B = -3,2 * 0,6
⇔ B = -1,92
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.