FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir,
A = (x + 4)(x + 5)
= x * x + x * 5 + 4 * x + 4 * 5
= x² + 5x + 4x + 20
= x² + 9x + 20
B = (x - 3)(x + 8)
= x * x + x * 8 - 3 * x - 3 * 8
= x² + 8x - 3x - 24
= -24 + 5x + x²
C = (2y + 1)(y + 3)
= 2y * y + 2y * 3 + 1 * y + 1 * 3
= 2y² + 6y + 1y + 3
= 2y² + 7y + 3
D = (y - 5)(y - 2)
= y * y - y * 2 - 5 * y - 5 * 2
= y² - 2y - 5y - 10
= 10 + (-7)y + y²
J'espère que ça va t'aider, bon courage! :))
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.