FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Découvrez des réponses détaillées et fiables à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés toujours prêts à assister.
Sagot :
Bonjour,
(2x - 5) (3x + 1) = 6x² - 13x - 5
(2x - 5) (3x + 1)
=6x² +2x -15x -5
= 6x² -13x -5
6x² -13x -5 = 6x² -13x -5
6x² -6x² -13x +13x = -5 +5
0 = 0
Bonsoir :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Résoudre l'équation suivante :
(2x - 5)(3x + 1) = 6x² - 13x - 5
(2x * 3x) + (2x * 1) - (5 * 3x) - (5 * 1) = 6x² - 13x - 5
6x² + 2x - 15x - 5 = 6x² - 13x - 5
6x² - 13x - 5 = 6x² - 13x - 5
6x² - 6x² - 13x + 13x = - 5 + 5
0 = 0
Voilà
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.