👤

Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs et accédez à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.

bonour pouvez vous m'aider svp
developpe puis reduit chaque expression
A= 3 (4x + 7) + 4 (2x - 9)
B= 7x (2x - 5) - x(2x - 5)
merci d'avance


Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape :

Bonjour

A= 3 (4x + 7) + 4 (2x - 9)

A = 12x + 21 + 8x - 36

A = 20x - 15

B= 7x (2x - 5) - x(2x - 5)

B = 14x² - 35 x -2x² + 5x

B = 12x²- 30 x

Réponse :

A+=3(4x+7)+'4(2x-9)

A= 12x+21+8x-36

A=12x+8x+21-36

a=20x-15

B= 7x(2x-5)-x(2x-5)

B= 14x²-35x-2x²+5x

b=14x²-2x²-35x+5x

B= 12x²-30x

Explications étape par étape :

Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.