Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
3(3x-4)= -2(5-2x)
9x-12 = -10+4x
9x+4x = -10+12
13x=2
x=2/13 on laisse en fraction
4-(6x-1) = 2x -(5-10x)
4-6x+1=2x-5+10x
-6x+5=12x-5
-6x-12x=-5-5
-18x=-10
x=10/18 = 5/9
6x+5=4x-3
6x-4x=-3-5
2x=-8
x=-8/2=-4
4-3x=5x+2
meme demarche que la precedente, tu essaies de faire
4(1-3x)=4x+10
4-12x=4x+10
tu finis,
envoies ton resultat je regarde
Explications étape par étape :
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.