Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses précises et approfondies de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
Salut !
(x+2)²-4x = x²+4x+4-4x = x²+4
y(y-4)-(y+3)(y+5) = y²-4y-(y²+5y+3y+15) = y²-y²-4y-5y-3y-15 = -12y-15
Explications étape par étape :
A = ( x + 2 )² - 4x
⇔ A = x² + 4x + 4 - 4x
⇔ A = x² + 4
B = y ( y – 4 ) - ( y + 3 ) ( y + 5 )
⇔ B = y² - 4y - ( y² + 5y + 3y + 15 )
⇔ B = y² - 4y - y² - 5y - 3y - 15
⇔ B = -12y - 15
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.