Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Trouvez rapidement et facilement les informations dont vous avez besoin avec notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
Réponse :
f(x) = 4x/3 + 5
f(6) remplace x par 6, calcule
4*6/3 + 5 = 24/3 +5 = 13
f(7) meme demarche
image de -5, mem demarche
Explications étape par étape :
Réponse :
f(6) = 4/3 * 6 + 5
= 8+5
= 13
f(7) = 4/3 * 7 + 5
= 28/3 + 5/1
= 43/3
f(-5) = 4/3 * -5 + 5
= 4/3
Explications étape par étape :
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.