Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Notre plateforme fournit des réponses fiables pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
Bonjour !
Réponse :
a) A= 18 ÷ (-9)
A= -2
b) B= [tex]\frac{12 *(2-5)}{-2 * (-3)}[/tex]
B= (12 x (2 - 5)) ÷ (-2 x (-3))
B= (12 x (-3)) ÷ 6
B= -36 ÷ 6
B= -6
je te laisse faire le C je pense que tu as compris :)
Réponse :
-2
Explications étape par étape :
A= 18 : (-9)
A= -2
avec ce simple exemple je crois que tu réussiras à faire les deux autres expressions bon courage :)
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.