Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Que vos questions soient simples ou complexes, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
a = (2x
+7)²
(a + b)² = a2 + 2ab + b²
a = 4x² + 28x + 49
b = (3x -9)²
(a - b)² = a2 - 2ab + b2
b = 9x² - 54x + 81
(a + b)² = a2 + 2ab + b²
a = 4x² + 28x + 49
b = (3x -9)²
(a - b)² = a2 - 2ab + b2
b = 9x² - 54x + 81
(a plus b) au carre egale a au carre plus b au carre plus 2ab
(2x plus 7) au carre egale 2x X 2x plus 7 X 7 plus 2 X 7 X 2x
egale 4x au carre plus 49 plus 28x
(3x moins 9) au carre egale 3 x X 3x moins 2 X 3x X 9 plus 9 X 9
egale 9x au carre moins 54x plus 81
(2x plus 7) au carre egale 2x X 2x plus 7 X 7 plus 2 X 7 X 2x
egale 4x au carre plus 49 plus 28x
(3x moins 9) au carre egale 3 x X 3x moins 2 X 3x X 9 plus 9 X 9
egale 9x au carre moins 54x plus 81
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.