Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
k(x)= 9 (x
+ 1)² - 16
9(x+1)² =(3x+3)²
a² - b² = (a + b)(a - b)
(3x+3)² - 4² = (3x+3+4)(3x+3-4)
(3x+3)² - 4² = (3x+7)(3x-1)
I(x) = (2x + 1) (3x - 2) -3 (2x + 1) (-x + 1)
Mettons (2x+1) en facteur commun
(2x+1)(3x-2+3x-3)
(2x+1)(6x-5)
9(x+1)² =(3x+3)²
a² - b² = (a + b)(a - b)
(3x+3)² - 4² = (3x+3+4)(3x+3-4)
(3x+3)² - 4² = (3x+7)(3x-1)
I(x) = (2x + 1) (3x - 2) -3 (2x + 1) (-x + 1)
Mettons (2x+1) en facteur commun
(2x+1)(3x-2+3x-3)
(2x+1)(6x-5)
k(x) = 9(x+1)²-16
k(x) = 3²(x+1)²-4² identité remarquable
k(x) = [3(x+1)+4] [3(x+1)-4]
k(x) = (3x+3+4) (3x+3-4)
k(x) = (3x+7) (3x-1)
I(x) = (2x+1) (3x-2) -3(2x+1) (-x+1)
I(x) = (2x+1) [3x-2-3(-x+1)]
I(x) = (2x+1) (3x-2+3x-3)
I(x) = (2x+1) (6x-5)
k(x) = 3²(x+1)²-4² identité remarquable
k(x) = [3(x+1)+4] [3(x+1)-4]
k(x) = (3x+3+4) (3x+3-4)
k(x) = (3x+7) (3x-1)
I(x) = (2x+1) (3x-2) -3(2x+1) (-x+1)
I(x) = (2x+1) [3x-2-3(-x+1)]
I(x) = (2x+1) (3x-2+3x-3)
I(x) = (2x+1) (6x-5)
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.