FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Découvrez des réponses approfondies à vos questions de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir
Développe et réduis chaque expression.
•A = 3( x + 6) - 2
A = 3x + 18 - 2
A = 3x + 16
•B = 4 + 3(2 y - 2
B = 4 + 6y - 6
B = 6y - 2
•C = 3,5(2 - x) + 8,2 1
C= 7 - 3,5x + 8,21
C = - 3,5x + 15,21
•D = 9(x - 6) + 2x 9 ?? Erreur d'expression
Bonsoir,
•A = 3( x + 6) - 2
= 3x +18 -2 = 3x +16
•B = 4 + 3(2 y - 2 )
= 4+6y -6 = 6y -2
•C = 3,5(2 - x) + 8,2 1
= 7-3,5x +8,21 = -3,5x +15,21
•D = 9(x - 6) + 2x 9
= 9x -54 + 2x .....
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.