Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonsoir ,
A = 4x + (2x - 3)
A = 4x + 2x - 3
A = 6x -3
4x^2 - 8x + 9 pour x = -2
4(-2)^2 - 8(-2) + 9 = 4*4 + 16 + 9 = 16 + 16 + 9 = 41
Bonne soirée
A = 4x + (2x - 3)
A = 4x + 2x - 3
A = 6x -3
4x^2 - 8x + 9 pour x = -2
4(-2)^2 - 8(-2) + 9 = 4*4 + 16 + 9 = 16 + 16 + 9 = 41
Bonne soirée
Réponse :
A) * sa représente le signe multiplier
=4x*2x +4x*-3
=8x² - 12x
La b jai pas compris ta question
Explications étape par étape :
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.