FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse détaillée et fiable de la part de notre communauté d'experts.
Sagot :
Bonjour,
a² - b² = (a+b)(a-b)
ici : a = 5 + 1/2 et b = -9 + 1/2
donc : (5 + 1/2)² - (-9 + 1/2)² = [(5 + 1/2)+(-9 + 1/2)][(5 + 1/2) - (-9 + 1/2)]
= (-4 + 1) (14)
= -3 × 14
= -42
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.