Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Notre communauté est prête à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Bonjour
Supprimer les parenthèses puis réduire les expressions suivantes :
A=(a +3 ) + ( 4a - 5)
A = a + 3 + 4a - 5
A = 5a - 2
B= 6 - 2b - (46 - 8)
B = 6 - 2b - 46 + 8
B = - 2b - 32
C=-( 8c + 3 ) - 4c
C = - 8c - 3 - 4c
C = - 12c - 3
D-(3-4d)-(-2d+8)
D = 3 - 4d + 2d - 8
D = - 2d - 5.
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.