👤

Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et complètes de la part de nos membres de la communauté bien informés et prêts à aider.

svp aider moi

[tex]x(x-1)(x+1)=( x^{2} -1)-( x^{2} -2x+1)[/tex]


Sagot :

x(x-1)(x+1) = (x²-1)-(x²-2x+1)

x(x-1)(x+1) =(x-1)(x+1) -(x-1)²
x(x-1)(x+1) = (x-1)(x+1-x+1)
x(x-1)(x+1) =(x-1)2

donc l egalite n est pas vraie
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.