FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
A=x²-4+(x-2)(2x+1)
a = x²-4 +2x²+x-4x-2
a = 3x²-3x-5
B=2x-3+(3-2x)²
b = 2x-3 +9-12x+4x²
b = 4x²-10x+6
C=(2a+1)²-(a+6)²
c =4a²+4a+1 -(a²+12a+36)
c = 4a²+4a+1-a²-12a-36
c = 3a² -8a-35
D=(2x-3)(1-x)-3(x-1)(x+2)
d = 2x-2x²-3+3x -3(x²+2x-x-2)
d = -2x²+5x-3 -3x² -6x+3x+6
d = -5x² +2x+3
factoriser
A=x²-4+(x-2)(2x+1)
a = (x-2)(x+2) +(x-2)(2x+1)
a =(x-2)(x+2+2x+1)
a =(x-2)(3x+3)
a =3(x-2)(x+1)
B=2x-3+(3-2x)²
b =(-3+2x) +(3-2x)²
b = -(3-2x) +(3-2x)²
b =(3-2x)(-1+3-2x)
b =(3-2x) (-2x+2)
b =2(3-2x)(-x+1)
C=(2a+1)²-(a+6)²
c =(2a+1-a-6)(2a+1+a+6)
c=(a-5)(3a+7)
D=(2x-3)(1-x)-3(x-1)(x+2)
d = -(-2x+3)(x-1) -3(x-1)(x+2)
d =(x-1)(+2x-3 -3x-6)
d =(x-1)(-x-9)
a = x²-4 +2x²+x-4x-2
a = 3x²-3x-5
B=2x-3+(3-2x)²
b = 2x-3 +9-12x+4x²
b = 4x²-10x+6
C=(2a+1)²-(a+6)²
c =4a²+4a+1 -(a²+12a+36)
c = 4a²+4a+1-a²-12a-36
c = 3a² -8a-35
D=(2x-3)(1-x)-3(x-1)(x+2)
d = 2x-2x²-3+3x -3(x²+2x-x-2)
d = -2x²+5x-3 -3x² -6x+3x+6
d = -5x² +2x+3
factoriser
A=x²-4+(x-2)(2x+1)
a = (x-2)(x+2) +(x-2)(2x+1)
a =(x-2)(x+2+2x+1)
a =(x-2)(3x+3)
a =3(x-2)(x+1)
B=2x-3+(3-2x)²
b =(-3+2x) +(3-2x)²
b = -(3-2x) +(3-2x)²
b =(3-2x)(-1+3-2x)
b =(3-2x) (-2x+2)
b =2(3-2x)(-x+1)
C=(2a+1)²-(a+6)²
c =(2a+1-a-6)(2a+1+a+6)
c=(a-5)(3a+7)
D=(2x-3)(1-x)-3(x-1)(x+2)
d = -(-2x+3)(x-1) -3(x-1)(x+2)
d =(x-1)(+2x-3 -3x-6)
d =(x-1)(-x-9)
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.