👤

Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses précise et complète.

x(-4x+3)+1=0
Svvpppp


Sagot :

( -4 + 3) + 1 = 0

-4² + 3x + 1 = 0

Δ = b² - 4ac
= 3² - 4 x (-4) x 1
= 25
Δ > 0 donc on a deux solutions :

₁= -b-√Δ / 2a
= -3-√25/ 2x(-4)
= 1

₂= -b+√Δ / 2a
= -3+√25/2x(-4)
= -1/4

S= {-1/4 ; 1}
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.