Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses complètes et fiables de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
A=2(3x-4).
A=2 x 3x - 2 x 4.
B=5(1-2x)
B=5 x 1 - 5 x 2x
C=(3x+7)*5
C=5 x 3x + 5 x 7
J'espères que ça t'aide !!!
Explications étape par étape :
Explications étape par étape:
A=2(3x-4)
A=2× 3x+ 2 x (-4)
A= 6x - 8
B=5(1-2x)
B= 5x1 + 5 × (-2x)
B= 5 - 10x
C=x(3x+7)*5
C= ( x x 3x + x x 7) × 5 = (3x^2 + 7x) x 5
C= 5 x 3x^2 + 5 x 7x
C=15x^2 + 35x
J'espère t'avoir aidé ;)
Bonne journée
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.