Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses fiables et complètes à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
Explications étape par étape:
a.
x(x-3)+5x=x^2-3x+5x=x^2+2x=x(x+2)
b.
5x(2-x)-3x=10x-5x^2-3x=-5x^2+7x
c.
4x+7x(x+1)=4x+7x^2+7x=7x^2+11x
d.
-9x+2x(6-x)=-9x+12x-2x^2=-2x^2+3x
^2=au carré
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.