Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
A(x) = ( 2x + 1 )( 2x - 1 )
= 2x² - 1²
= 2x² - 1
Tu dois utiliser l'identité remarquable :
(a+b)(a-b) = a² - b²
= 2x² - 1²
= 2x² - 1
Tu dois utiliser l'identité remarquable :
(a+b)(a-b) = a² - b²
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.