FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
a) 3 (x - 5) = - 12 + 2x
3x - 15 = - 12 + 2x
3x - 2x = - 12 + 15
x = 3
b) x + 1/2 = x + 3/3
6/6x + 3/6 = 6/6x + 6/6
6/6x - 6/6x = 6/6 - 3/6
x = 3
3x - 15 = - 12 + 2x
3x - 2x = - 12 + 15
x = 3
b) x + 1/2 = x + 3/3
6/6x + 3/6 = 6/6x + 6/6
6/6x - 6/6x = 6/6 - 3/6
x = 3
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.