FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonjour,
[tex](\frac{3}{4}x-2)^2\\ \\=(\frac{3}{4}x)^2-2*\frac{3}{4}x*2+2^2\\ \\ =\frac{9}{16}x^2-3x+4\\[/tex]
Bonjour,
Développer:
((3x/4) - 2)((3x/4) - 2)= (3x/4*3x/4-2*3x/4+3x/4(-2)-2(-2)= 9x²/16-6x/4-6x/4+4
= 9x²/16- 12x/4 +4= 9x²/16 -3x +4
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.