FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Trouvez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
bonjour à Tous !
On admet Ln1 = 0 ; et Ln(1-x) = 0 donne x = 0 .
On appliquera aussi Ln(A*B) = LnA + LnB et Ln(A/B) = LnA - LnB ♥
1°) résoudre cette équation : Ln2 + Ln(x+4) - Ln (3x+2) = Ln(x+1)
2°) justifier le fait que la seule solution à retenir soit la solution positive
MERCI à l' Elève un peu doué qui répondra ! ☺
( je suis en 1ère année de bts ☺ )
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.