FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
5(-2x+4) = -10x+20
-4(7-5x) = -28+20x
-3(-6-4x) = 18 +12x
(3x+5)(2x+4) =6x²+12x+10x+20 = 6x²+22x+20
(3x+5)(2x-4) = 6x²-12x+10x-20 =6x²-2x-20
(x-10)(3x+2) = 3x²+2x-30x-20 =3x²-28x-20
2/
3x-(5-2x) = 3x-5+2x = 5x-5
6x*4x -5+(25+4x²) = 24x²-5+25+4x² = 28x²+20
4x²-4+(5x²+1) = 4x²-4+5x²+1 = 9x²-3
-3x * 7x +2 *5x² +10 -20 = -21x²+10x²-20 = -11x²-20
Bonjour,
5(-2x + 4) = -10x + 20
-4(7-5x) = -28 +20x
-3(-6 - 4x) = 18 + 12x
(3x + 5) (2x + 4) = 6x² + 12x + 10x + 20 = 6x² + 22x + 20
(3x + 5) (2x - 4) = 6x² -12x + 10x - 20 = 6x² - 2x - 20
(x-10) (3x + 2) = 3x² + 2x -30x -20 = 3x² -28x - 20
5(-2x + 4) = -10x + 20
-4(7-5x) = -28 +20x
-3(-6 - 4x) = 18 + 12x
(3x + 5) (2x + 4) = 6x² + 12x + 10x + 20 = 6x² + 22x + 20
(3x + 5) (2x - 4) = 6x² -12x + 10x - 20 = 6x² - 2x - 20
(x-10) (3x + 2) = 3x² + 2x -30x -20 = 3x² -28x - 20
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.