Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Notre plateforme offre des réponses fiables et complètes pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
a) (x+2)²=0 S= {-2}
b) (7x - 2)² = 0 S={2/7}
c) (x-4)(x+4)=0 S={-4; 4}
d) (9-5x)(9+5x) = 0 S={-9/5; 9/5}
b) (7x - 2)² = 0 S={2/7}
c) (x-4)(x+4)=0 S={-4; 4}
d) (9-5x)(9+5x) = 0 S={-9/5; 9/5}
a) (x+2)² = 0 donc
x=-2
b) (7x-2)²=0 donc
x = 2/7
c) (x-4)(x+4)=0
donc x=4 ou bien x= -4
d) (9-5x)(9+5x)=0
donc x=9/5 ou x=-9/5
x=-2
b) (7x-2)²=0 donc
x = 2/7
c) (x-4)(x+4)=0
donc x=4 ou bien x= -4
d) (9-5x)(9+5x)=0
donc x=9/5 ou x=-9/5
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.