Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
A= 2+(-t+3)-(4-4t)
A= 2 -t+3 -4 +4t
A= 1 + 3 t
B= t(3+2t)-2(t²-1/2)
B= (3t+2t²) - (2 t² -2/1)
B= 3t +2t²-2t²+2/1
B= 3t +2/1=3t+2
C= t(t+2)-t(t-1)+1
C=(t²+2t)-(t²+t)+1
C=t²+2t-t²-t+1
C= t+1
D= 2/3(3/2t²+9/2t)+t²+1
D=6/6t²+18/6t -t²+1
D= 6/6t²-6/6t²+18/6t+6/6
D= 18/6t+6/6= 18/6 t +1
A= 2 -t+3 -4 +4t
A= 1 + 3 t
B= t(3+2t)-2(t²-1/2)
B= (3t+2t²) - (2 t² -2/1)
B= 3t +2t²-2t²+2/1
B= 3t +2/1=3t+2
C= t(t+2)-t(t-1)+1
C=(t²+2t)-(t²+t)+1
C=t²+2t-t²-t+1
C= t+1
D= 2/3(3/2t²+9/2t)+t²+1
D=6/6t²+18/6t -t²+1
D= 6/6t²-6/6t²+18/6t+6/6
D= 18/6t+6/6= 18/6 t +1
A = 2 + (- t + 3) - (4 - 4t)
A = 2 - t + 3 - 4 + 4t
A = - t + 4t + 2 + 3 - 4
A = 3t + 1
B = t (3 + 2t) - 2 (t² - 1/2)
B = 3t + 2t² - 2t² + 2/2
B = 2t² - 2t² + 3t + 1
B = 3t + 1
C = t (t + 2) - t (t - 1) + 1
C = t² + 2t - t² + t + 1
C = t² - t² + 2t + t + 1
C = 3t + 1
D = 2/3 (3/2t² + 9/2t) - t² + 1
D = 6/6t² + 18/6t - t² + 1
D = t² + 3t - t² + 1
D = t² - t² + 3t + 1
D = 3t + 1
A = 2 - t + 3 - 4 + 4t
A = - t + 4t + 2 + 3 - 4
A = 3t + 1
B = t (3 + 2t) - 2 (t² - 1/2)
B = 3t + 2t² - 2t² + 2/2
B = 2t² - 2t² + 3t + 1
B = 3t + 1
C = t (t + 2) - t (t - 1) + 1
C = t² + 2t - t² + t + 1
C = t² - t² + 2t + t + 1
C = 3t + 1
D = 2/3 (3/2t² + 9/2t) - t² + 1
D = 6/6t² + 18/6t - t² + 1
D = t² + 3t - t² + 1
D = t² - t² + 3t + 1
D = 3t + 1
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.