Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Découvrez les informations dont vous avez besoin de la part de nos professionnels expérimentés qui fournissent des réponses précises et fiables à toutes vos questions.
Sagot :
(3x-1)au carré + (3x - 1)(2x + 1)=(9xcarré -6x + 1) + (6xcarré +3x -2x -1) =15 x carré -5x =5x(3x-1)
(3x-1)(3x-1)+(3x-1)(2x+1)
=(3x-1)[(3x-1)+(2x+1)]
=(3x-1)(3x-1+2x+1)
=(3x-1)(5x)
=(3x-1)[(3x-1)+(2x+1)]
=(3x-1)(3x-1+2x+1)
=(3x-1)(5x)
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.