FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses complète et précise.
Sagot :
Explications étape par étape:
7
7 + 2 = 9
9 × 3 = 27
27 - (3×7) = 27 - 21 = 6
-8
-8 + 2 = -6
-6 × 3 = - 18
-18 - (3×-8) = - 18 - (-24) = - 18 + 24 = 6
Bonjour;
choisir un nombre
ajouter 2
multiplier par 3
soustraire le triple du nombre choisi
montrer qu' en choisissant 7 on obtient 6
7
7+2=9
9*3 = 27
27-3*7 = 27-21 = 6
on choisit -8 quel nombre obtient on ?
-8
-8+2 = -6
-6*3 = -18
-18 - (3*-8) = -18 +24 = 6
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.