Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables à vos questions avec l'aide de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
1)
A = −3x + 2 + x - 5 = −2x - 3
B = -9x + x - 8 + 5 = -8x - 3
C = 5x + 3x + 25 + 3x - x² = - x² + 11x + 25
D = x² + 7x + 3 + 5x² - 4x - 8 = 6x² + 3x - 5
2)
A = −2*3 - 3 = -9
B = -8*3 - 3 = -27
C = - 3² + 11*3 + 25 = 49
D = 6*3² + 3*3 - 5 = 58
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.